みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新感覚三角関係...?
ちょっとおしが弱めの彼女が出逢った男女の新感覚ラブストーリーでしょうか?基本じれったい感じで展開していくのにちょっとイラッとしちゃいました😆
by 陸奥子-
ストーリーが、わかりやすくサクサク読み進めれました。まだ途中ですが、これから先が、どうなって行くのか気になります。
by きむちろ-
途中まではとても面白かったです。光、かっこよいし、キュンとする。ある意味、主役は光かな、と。
でも、女の子のはるかちゃんの方、とてもいい子なんだけど、特に髪切ったあたりからあんまり可愛いと思えなくて、途中からだめでした。by ほっとさん-
はるかが本当にまっすぐで人に対して優しくて素敵、周りのみんなも同じで、優しい人の周りには優しい人が集まるって言葉がとても素敵で溢れてるマンガ!
by うさぎ714-
今時の
ジェンダーレスというか、いまどきの漫画です。今のご時世だからこういうパターンもアリだと思います!ドキドキして面白い。
by さなかなあ-
以前少し広告に出てきてたのを読んでなんていう話が忘れて読めなかったのを探していたらありました。
都会に憧れをもって進学した地味な女の子は学業とバイトに追われておしゃれするような余裕はない
しかしたまたまであったモデル級美女に指南されおしゃれに変身しかけたもののその美女は、なんとおしゃれを自分で試しているヘアメイクの達人でもあるが男性だった、というおはなし
きれいになるのも大変。若いって可愛いby たのみ-
どう考えても海月姫と一緒
途中まで読んだ結果、タイトル通り海月姫と一緒に思えちゃうなー。
今時田舎娘でもそんなピュアな人いるかね。
オリジナリティないけど、人物はまぁ魅力的で絵もきれいなので星は⭐️⭐️⭐️by まいせ-
色々思うことはあるよ
まぁ、漫画とはいえ色々あり得るか!?とか思うことはあるよ、あるけど誰かのためにきれいになろうと、変わろうと努力する女の子はみんなキラキラするもんでしょ!
by コメぬし-
面白いけれど、ちょっと現実離れしてるかんじ。
これは漫画だからだなあと何度も思ってしまった…、主人公が成長していく姿は良いby ベるる-
とにかく光くんがカッコいい!黒滝さんも良かったけど、案外あっさり終わってしまったなと思いました。無料分だけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。面白いです。
by ☆☆パピコ☆☆-