みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

絵が可愛い

内容は大道な感じですが、
    テンポもよく、サクサク読めます。
    深い内容では無いですが、
    シンプルに恋愛の喜びを味わえます笑

無料お試し分を読み、レビューの評価もいいので読んでしまいました!絵も綺麗で好きです。3人とも魅力的で今後が気になる…
    女装男子、綺麗すぎです。

かわいい感じの絵。
    無料分しか読んでいませんが、性格悪いひとがいなそうでいいですね。
    課金してまで続きは‥。

3人とも素敵

主人公も素直で好感が持てるし、光も内面も美人だし、よくあるパターンと違って黒滝さんも内面外見ともにすごく良い人…。今のところ嫌な人が出てこないのでストレスなく楽しく読めます!
    王道で行くと最後は光とくっつくのかなと思うけど、そうなるには黒滝さんが魅力的すぎて勿体ない…

かわいい♡配信されてる分、一気読みしました!!
    どちらの男の子も魅力的でかっこよくて好きだし、ヒロインもしっかり芯のある優しい素敵な女の子で応援したくなる♡

テンポ良くて

読みやすいです。
    絵も綺麗だし、今後の展開は気になります。
    一瞬、海月暇ぽく感じてしまいますが。苦笑
    このお話はまた違う地味女の子描ける女装男子の話では進んでくれることを祈りたいです

展開が気になる!

好みの絵だったので読み始めたら、内容もとても面白い!
    主人公のピュアさが可愛くて、応援したくなる。これから、どちらの男の子とどんな風に展開していくのか気になります!

絵がかわいくて主人公のキャラクターも好きです。なつかしい大学生時代。これからどんどん綺麗になって欲しいです

面白いです!
    絵も可愛いくて読みやすい。
    男の娘が好きな人には絶対おすすめです!
    最終的にどっちとくっつくのか楽しみです!

続きが気になりすぎる

田舎出身でさえない主人公が、これからどんどんキレイになっていくんだろうなと思わせてくれる展開です。外見も内面もどんなふうに変わっていくのか、恋の行方とともに楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,853件