みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

レビューが高いので読んでみたら面白い。田舎者の春香ちゃんが綺麗になっていくのか愛らしい。共感している読者が多いと思います。
by Tam1-
コメント見て納得しました。確かに海月姫っぽいです。ただ、とても面白いのでぜひ読んでください。購入しちゃいました
by wしゅふcべydh-
高評価!!
一話でびっくり、続きも面白い。リアル女子の生活も笑えるし、全部ひっくるめるて面白い。タイトルは微妙だったから期待してなかったけど、高校生の時に読んでいたら‥とちょっとくやしい。大学デビューの子にはぜひとも頑張れと応援したい。
by 王子様大好き女子-
良い人ばかり
田舎から出てきた素直な女の子と、その子の好きなリア充イケメン、美少女のような男の子… 誰1人嫌な人がいないからほっこりする
by むーなーさん-
とっても面白く読み進められて良い作品ですね❗️
すっぴんで女子力なくても恋するとメイクや髪型、洋服、靴でドンドン綺麗になっていくのが良いですね❗️by ぽめさま-
新鮮な展開!♡
よくあるシンデレラもの?が
意外な展開で、とても良い感じ〜
ついついぐんぐん無料分全て
読んでしまいました!
楽しみに読み進めたいと思っていますby anne_fumio-
あらあら⁉️テレビで見始めたドラマと似ていませんか⁉️漫画が先だったのかしら❗
ユニークな内容で引寄せられたドラマに
再び最初から見れるのは最高です💓by ヒヨぴん-
良い!
無料だからと読み始めたら
読みやすいしはるかちゃん
良い子すぎて応援したい!!光はちょっと前に何かあったのか壁を作ってるけど
はるかちゃんといることでだんだんと良い方向にいくのでは?by あおあおぴー-
おもしろーい
サクサク読み進めちゃいました。設定が面白くって、これからどんな展開になるのか楽しみです。絵も可愛い。
by いとこんさん-
いいなぁ
the青春って感じで、自分にもこんな時代があった(のか?)なぁと思い出します。少女漫画は主人公が若すぎて無理かなと思ってた時期もありますが、食わず嫌いで読んでみると面白いものもたくさんあって、クエスト企画に感謝です。年を重ねても若いときの感性って失いたくないなぁとつくづく思います。
by main10-