みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になって読んでみたら、光さんが実は…っというところと、女子は頑張ればどんどん綺麗になっていく過程が面白くてついつい読み進めてしまいました。
by なにぬねねね- 0
繰り返し繰り返し読んでます
久しぶりに一気読み&繰り返し繰り返し読みたくなる作品に出会えました!
もうとにかく最高!の一言です。by ななっころ- 0
光さんが大好きです。こんな風に一生懸命生きている人と友達になれた主人公は幸せ者だと思います。途中までしか読んでませんが、最後まで読みたい作品です。
by みいみむ- 0
広告から見つけて期待なしに読んでみたが、意外と面白い。
続きがどんどん気になってきてしまった。。。by Can3- 0
まさかの男の子!?
とても綺麗でスタイル良くて、ザ・美少女の光は、実は男だった!!!まさかの展開だったが、はるかはそんな事は全く気にせず、いつもと変わらぬ対応。そんなはるかに光は拍子抜けだったが、逆にそれが嬉しくもあり、友達というより、好きな方へと気持ちが変わっているように見える。この先の2人の関係は友達なのか、それとも黒滝先輩との三角関係へとなってしまうのか…。
by いじわるん- 0
好き
ひかるがかっこよくて、でもキレイで芯が通ってて好きです。
自分らしく自分を大切にするって大事ですね。by むーしーうにくー- 0
面白い!
大好きなシンデレラストーリーなので、とにかく先が気になる楽しい作品だと思います!!全話購入予定です♪
by ねこ0710- 0
やばい!!
無料で読み始めてイッキにここまで読んだけどほんとにはるかちゃん可愛すぎるし光もかっこよくて大好きなまんがです!!
by ふうめい- 0
最初は無理分だけ……と思って観てましたが、今まで私の中で無い内容で、アラフォーババアでもとても楽しく観させて頂いてます。
by なあみ2- 0
なるほどな…!?
この出会いがこうなってこう来る!?みたいな展開の仕方は全くリアリティはないのに、ヒロインが現実的で朴訥な女の子なのでなかなか面白いです。
by もふもーふ- 0