みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公に魅力あり。
あまり上手ではないですが、素直な絵で見やすいです。
頑張る主人公には好感を持ちました。
黒滝くんにはあまり魅力感じないかな。by 匿名希望-
おもしろい!
おしゃれに全く無縁だった子が、光と偶然出会ったことで、どんどん変わってく✨
いいね!二人の男の子とどうなっていくのぉ?by 匿名希望-
つい読んでしまう
綺麗な女の子が女装した男の子??とか、主人公の女の子があまりに平凡?と思いながらついつい見てしまう。
光おし
無料分だけでも、なかなか面白かったです。ポイントはいって余ったら読むかも、、、
まず個人的にヒロインが好きになれません。忙しさのあまりに自分を磨く努力もさず、お部屋にも住んでいる、、、素材がいいのに、勿体ない事をしているヒロインは嫌です。
そしてイケメンな先輩が良い人なのか、どうかも気になるけど、、、
でも、努力もしていない人が、自分では釣り合わないイケメンを好きになるって、やだなぁ。
光もお人好しすぎ、、、マンガの世界だけど、ところところ好きになれずです。by 匿名希望-
見た目的には黒滝さんのがタイプです(笑)が、黒滝さんチャラそう。光はほんと良い奴で最後は2人ハッピーエンドかな?楽しみです。
して欲しい
こんな友達欲しい。私がダサダサだから私のセンスを磨いて欲しい。自分だったらどっちの彼がいいかなって思いながら読んでます。
by メイニング-
タイトル通りシンデレラのようなストーリー。友達がまさかの男の子というマンガのような設定ですがどちらもかっこいいなぁ。
面白いし、絵もいいのですが、なんかどこかで読んだことある感じ。
女装してる男の子が、主人公好きになるの早すぎるような。by 匿名希望-
どんどんキラキラしていくシンデレラストーリーがとても面白く応援したくなる漫画です。まだ読んでない方にはオススメできる漫画です。
無料分を読みました。
そしてハマりました。
タイトルや表紙絵から想像したストーリーとちょっと違った!
これからどうなるんだろー。by 匿名希望-