みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よきっ!
そのまんまピュア娘と毒吐く割に実はピュアな男の娘がこれからどんな風になるんでしょーね
楽しませていただきますby うめふじこ-
主人公が明るく素直でかわいいです。恋をしてどんどん可愛くなって自信がついていく過程が面白かったです!!
by とけいか-
絶対面白いから読んで!
いやいやいや絶対面白い、おすすめです。地味な女の子がすごい美少女と出会って、自分に自信を取り戻すストーリー。女の子はみんな恋していいんだよって気持ちになれる。そして!その美少女が実は男子だったの!もう最高のエンタメ。
by メタトン-
10話まで
10話まで読みました。
気付けば素敵な男の子たちに囲まれているヒロイン。
なんとまぁうらやましい!
この三角関係がどうなっていくのか、、
続きが気になります!!by nicck-
いいやん🎵
ひかるくん~ちゃん♥️
いいよ‼️男前で可愛くて❗️
はるかちゃんも素直で良い❗️
三角関係~たのしみだな。by くま⭐️ごろう-
キュン
無料だったので試しに読んで見てますが、
学生時代を思い出してキュンとします。
次々に読み進めるという感じではないものの、楽しみになっている自分がいます。
どうなるのかワクワク。by nemuco-
少しいびつな三角関係と、ヒロインが魅力的になっていくシンデレラストーリーが合わさった漫画です。絵がすっきりしていて好きです。結末を楽しみにしながら読んでいきたいと思います。
by かえるのたいそう-
主人公の気持ちに共感です。
誰かに何か言われた訳じゃないのに、勝手に人と比べて私なんて…と落ち込む毎日。
変わりたい気持ちはあるのに、どおやって変わればいいのか分からないし、変わった自分の事を人がどお思うかが心配で、結局現状維持。
けど、ありのままの自分でいられる友達に出会えて良かったな〜と思います。by 4段薔薇パンダ-
面白い!
なんか野暮ったい主人公なんだけど、頑張ってて可愛くなっていくのが呼んでてとても嬉しくなる!光のキャラもすごく良い!
by YCTX-
主人公はるかの純真さと、光のはるかへの想いの葛藤の表現がうまく読んでいてキュンときます。
光を応援したくなる!!
まだ無料分の途中ですが、完結してる話のようなので、最後まで読みたいと思います!
久々にキュン作品に出会えて嬉しい。by たまりあ-