みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリーも絵も良く、キャラが魅力的
めちゃコミでいろいろ読む内に目が肥えてきた(?)せいか、だんだん面白い作品を見つけにくくなっている気がするんですが、久々にヒットでした〜!
by Bami- 0
ほのぼのしてしまう
光の女装というか、美しさには本当に驚くけど、こんな話があったら良いのにね。いつもいつも漫画を見てはおもう
by ひうらさとまる- 0
女装もの
実際は女装って相当な手術でもしないかぎりわかるもんだと思うので、
基本的にはファンタジーだと思って読んでます。by ゆりじゃんぷ- 0
初めてこの作家さんの本読みました!絵が可愛いし、他の作品も見てみたいなと思いましたー!今のところまだ序盤(^^)どんな展開になるのか、楽しみですー
by たてまえ- 0
春香ちゃんは垢抜けなくておしゃれ初心者かもしれないですが、身長もあって素材が良いのでこれから化けそうです!ツンデレの光さん、美しい〜!
by 春の風- 0
あまり読み進めれていませんが、女のこをシンデレラのように変貌させていくお話なのかな?似てるやつ知ってるからなぁ
by ちぇるちぇ- 0
光さん推しです
光が男だとわかっても大好きな親友って思える春香ちゃんの明るさが好きです。黒滝さんも良い人だけど、やはり光とうまくいって欲しいな。
by あやややややのや- 0
無料
表紙みた印象であんまり好きじゃなさそうだなーっと思って読んでなかったけど無料分読んでみたらおもしろかったです!
by アラサー主婦ともは- 0
絵が好みでなんとなく読み始めました。始めはよくあるシンデレラものかと思いきや、予想外の展開にすっかりはまってしまいました。まだまだ序盤ですが続きが楽しみです。
by ローズハーモニー- 0
光がすごく好き…
かっこいいしヒロインを思う気持ちも素晴らしいし。
光の気持ちを思うと胸が苦しくなるときもありましたが、まだ最後まで読めてないので楽しみしてます!by ねこの肉球- 0