みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分の36話までですが読ませてもらいました。めっちゃ続きが気になりましたー。2人はどうなるのかな?
by すくい- 0
かなり気に入りました
ビジュアル的にステキな人が登場します。登場人物が魅力的で、とても好きになりました。今後の展開が楽しみ。
by ゆなはは- 0
無料分を読んでいます。話もおもしろいし、キャラクターもいい感じで読んでいてとても楽しいです。続きも気になります。
by umah- 0
女の子の気持ちも分かる、こんないぃ男の子の友達が…
私も憧れちゃいます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)by のあ♪- 0
hanayuki
嫌な気持ちになることなく、ほんわかしたまま読み進めることができる。まだまだ途中でこれから先にどういう展開になるのか楽しみ。
by hanayuki- 0
みんなかわいい
キャラクターみんなが魅力的だし、絵も綺麗でどんどん続きが読みたくなりました。毎日無料が待てきれず購入してしまいました。
by のすけたろう- 0
頑張って
ひたむにき変わろうとする姿が可愛くて、応援したくなっちゃう。
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて先が気になる作品by Amt- 0
無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす- 0
光君カッコいい
綺麗なのに、カッコいい。こんな友達欲しい。周りが鈍すぎて?ちょっとイライラしてきたけど、光君が幸せになる事を信じて読んで行きたいと思う
by デップ大好き- 0
恋するとキレイに
好きな人のために少しでもかわいいって思って欲しくってお洒落してメイクも頑張るところかわいい‥光のおかげ…そんな男友達羨ましい
by さいよこ- 0