みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃイイ話
読んでて、楽しくなるし、前向きになれる!今の自分に自信がない人、既に自信がある人にも、読んで欲しい。そんでもって恋のお話もあり、みーんなにオススメです。
by クロネコのタンゴ- 0
どっちかわからない
話もよくできていてかわいいんだけど、絵に男と女の差があまりなくて、キャラに入りきれません。でもみんなかわいいです。
by リンリンカイカイ- 0
とってもよかった
最後までピュアっピュアで、
清らかな気持ちで微笑ましく読めたお話でした。
嫌なキャラが出てこなくて、
変にこじれる展開もなく。
ちょっとすれ違っては、お互いに軌道修正して
仲を深めていく様子が微笑ましいです。
大きな事件は起こらないので
物足りない人もいるかも。
でも私は絵柄、ストーリー含めて好きなお話でした。by さんたさんたさん- 0
無料試し読みから始めましたが、読んだ瞬間にめちゃくちゃハマってしまいました!完結しているのでマイペースに読み進めています。
by VB- 0
可愛すぎる男の子がすごい
女装が全く違和感ない美容師志願の男の子。オシャレな世界にいるのに、地方から上京した主人公の女の子の素直さ、素朴な可愛さに惹かれていく。ほんとか?と思いながらもその経過が面白く、続きを読みたい作品。
by コーデイーリア- 0
女装男子がイケメンで、主人公はモワッとむさ苦しい感じもある女子で、ちょっと話の中身があまり良く理解出来なかったです。
by いくらたら- 0
最高でした
めっちゃ泣いた。主人公のビジュアルはあまりパッとしないけど、そういうキャラクターだから!とレビューみて思った。個人的にめっちゃ面白かったし、完結してるのが何よりも助かる!おすすめ!!
by mrrrrrr- 0
面白かったです!!
素直で優しくて、どんどんキレイになっていくヒロインのはるか。
はるかのことが好きなのに、はるかの恋をそばでいつも応援する、厳しさと優しさを兼ね備えた光。
2人とも凄く魅力的!
黒滝さんは…はっきりしないところやここぞという時にグイッとはるかを引っ張っていかないところが、わたし的にはイマイチだったなー(笑)
無料分から、先が気になってどんどん読んじゃいました!by Fukuka- 0
つい読んじゃう
冴えない女の子が、メイクと女装が得意な美男子と出会って、どんどん成長していく話。
それぞれの恋も応援したくなるし、絵もきれいで読みやすい!by しんうぃみー- 0
すごく好き!
光というキャラクターがとっても魅力的です。ヒロインはどちらかというと優柔不断すぎてなんだかなぁと最初のうちは思ったけど、だんだんと素直で見栄を張らないところごチャーミングに思えてきます。しあわせになってほしい!
by くらみど- 0