みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

バイト先の先輩も光もイケメン。光に綺麗になるために色々教えてもらって、光もなんだかんだで面倒見いい。
まあまあ
高校卒業して、大学デビューする予定だったのに、現実は大学とバイトに明け暮れる日々。華の女子大生とはほど遠いもので…。
努力しようとしてる
女子力に疎く、美への頑張りが出始めて見ていてわかる部分も有れば応援したくなる不器用さが可愛いですよね。
恋をするのに、相手と自分の差って感じるのすごくわかる!でも、やっぱり一番大事なのは自分の気持ちだって気付かされる。
by ばんとみ-
主人公の女の子は光くんにしておきなよーって思いながら読んでいます。笑
先輩よりずっと彼女のこと理解していてやさしい。by 匿名希望-
レビューがとても高かったので気になって無料分を読んでみました。きれいな絵とおもしろい展開にはまります。
他の方のレビューで見てしまいました。 地味女子が知り合った超絶美少女が実は男の子だった‥ うーん。気になる。 続き読みたいです。
ちょっと海月姫っぽいなぁなんて、あらすじを読んだときに感じながら見始めましたが、これはこれで好きです!
応援したくなるキャラクターがよいですby 匿名希望-
ジェンダーレス男子
女子力低いヒロインが好きな人に見てもらえるように可愛くなる為に、偶然出会ったジェンダーレス男子の光にメイクやファッションを教えてもらいながら、どんどん変わっていく話。
大学・バイトの先輩でヒロインが好きな黒滝は女友達も多い人気モノ。
ヒロインのひたむきで素直な可愛さに惹かれている感じだが、今後の進展が楽しみです。
ヒロインと同じマンションに住む、メイクの勉強していて自身もメイクや女性ファッションが好きで普段から女装している光。
男女関係なく接してくるヒロインの無邪気さや可愛さに惹かれていて、今後どんな三角関係になるのか楽しみですが、光サイドで話が進んだ方が面白いかも。by 匿名希望-
絵も上手で見やすいです。内容も読みやすいし続きが気になります!スラスラよめるし今後の展開が気になるのでこれからも楽しみです。