みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中までですが、主人公と光の関係性がとっても素敵で、これから2人の関係性がどう変わって行くのかがすごく楽しみです。
by なかなかvvv- 0
ぬ
光くんがステキです。ずっと見守るスタンスの光くんの優しさ、強さにとてもステキだと思ってしまいます。無料分以降もぼちぼち読んでいきたいです。
by island- 0
どっちを選ぶか
まだ途中ですが、イケメン?2人にモテてるけど鈍感、、、よくあるパターンだけど、結果どうなるかが見てみたい。絵も好きで、どんどん読んでしまいます。
by みゆママ☆- 0
光さんめっちゃカッコイイしかわいい!はるかちゃんとのギャップがいい。ストーリ—もおもしろくてハマります。
by マンダリン2- 0
今一番のハマり作品。
間もなく無料分が終わるので、
続きを読みたい1番の作品です。
素直なはるかが微笑ましい反面、
光の切なさに心打たれてます。by orororor- 0
いる!こうゆー男!
ついつい、いるいる!この先輩天然でめっちゃやっかい!でも主人公が早く気づいてよかったと思う感じ!
主人公がなかなかに可愛いから共感できる!by あっらー- 0
久しぶりのヒット!
あまりに面白くて、他のサイトですが全巻揃えちゃいました~。
久しぶりの大ヒットでした!この作品に会えてよかったですm(_ _)mby ゆーりある- 0
今後に期待!
他の方のレビューにもあるように、海○姫と似ている部分は確かにあるけど、それはそれで楽しめる作品。
絵自体もきれいで読みやすいし、イケメン(美少女?)の光がまぁ男前。
主人公も男前だけど、丁寧に描かれてるから好感持てるし。
海○姫は映画化、ドラマ化されるくらいの名作だから(勿論大好きな作品)比べられてしまうと見劣りしてしまうけど、ま、少女漫画だしそこは大目に見て読める方にはすすめられるかと。by ゴンラビママ- 0
好きです
男だけど、バレないほどの女装ってなかなかないと思うのだけど、リアルに欠けるけど、面白いです。ドラマ化とかは難しいよね。
by きゅきゅー- 0
男女両方から好かれる性格が滲み出てる感じがいいですね!今は毎日無料更新で見てますが続きが気になって仕方ないです‼︎
by でかまるさちこ- 0