みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
主人公が出来の悪い弱っちい男の子かと思いきや、ここぞという場面で強いパターン好きです!
ギャグ感も満載で、サブキャラも良いです!by 匿名希望-
主人公のアホさと実は強い感じがとてもバランスがよくストーリーに織り込まれているので、飽きずにテンポ良く読み進めることができました
by バロン内村-
男子っぽい思考が漫画になるとめっちゃ楽しい。アホだけど強いのは最高だし、無料まででもとても楽しめました
この漫画の試し読みから今回登録して改めて読みました。他の漫画にはない感じの学園ストーリと、ヤンキー、喧嘩な感じの漫画で、とても面白みがあって思わず、次読みたいってなってしまう程の中毒性がある漫画でした。
痛そうだけど
スカッとさせてくれるシーンが多いので爽快です。主人公のピュアな心がいいですね。まだ途中までしか読んでないので、読み進めたいと思います
おもしろい。
無料でとどまらず、購入して読みました。勝太のポジティブいいですね、会話もポンポンいいテンポ。脇のキャラもいい味です。
勝太かっけぇーーー!
見た目超ーーー普通なのに、めっちゃ強いし、めっちゃいい奴じゃん!
アホだけど 笑
よくあるヤンキー漫画とはちょっと違う感じで、面白い!これは最後まで読んでみたい!by 匿名希望-
めっちゃオモシロイ!
ビックリする位オモシロイです!
まだ56話と途中ですが、勝太のファンになってしまいました。
勝太の愛犬マルちゃんは、勝太のイメージとかけ離れた感じでウケるし可愛い♡
みんな良いキャラクターでオモシロイしカッコイイ!
女の子もいろんな子が居て飽きない!
まだ56話なのでこれから読むの楽しみです♪by 匿名希望-
気になってくる
だんだん面白くなってきますね。無料で試し読みがあるのでぜひ読んでみてください。男性も女性も楽しめると思いますよ。
by プルキンエ-
G組って殺伐とした不良のたまり場のようなところって思ったけど読み進めていくうちにそうでもない人情のある組やなって思ったね。
by プレ9871-