みんなのレビューと感想「彼を愛するにはセックスしかなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

色んな悩みを抱えて辛かったけど最後は本当に良かった!でも雪乃ちゃんの行動と言葉はひどいかなぁ。皆んなを巻き込みすぎる

作品の顔が全部同じに見えるんですが、割と好きで絵も好きだしエロいのも悪くないので全部気になって結局読んじゃいますw

セフレ位置っていいよね。本気になると思いますが、若くて可愛いは最高ですね。生まれ変わりたいと読んでて思うほどです

やっぱり、この作家さんのベッドシーンが好き。すっごく気持ち良さそう。色気があって、はまりました。大好きです。

男の方がズルいなあと序盤はイライラしながら読んでました。
    一応主人公?の女性も彼女もちと知りながら関係続けるのも応援できなかった。
    この二人が結ばれることより、雪乃さんが素敵で、彼女が幸せな結果ならまあ良かったかなと思います

気になる気になる!友達の彼氏と浮気してだなんて…どうなんのかしら略奪するのかな?友情ってはかないですね

克本かさねさんの作品が大好きで何か見ても夢中になれます!
    タイトル通りのストーリーだけど見てるこっちが羨ましく、どんどん引き込まれちゃいます!

作者買い

作者買いです。ポイントある限りよんでます。今回も先生らしい、切なさのあるしっとりした恋愛。毎回楽しく読ませていただいてます。

作者さん買いです。この話も、面白いのですが、相手の男の人が、なんていうか、だらしない気がして。主人公と主人公の友人と関係を持つあたりが、ちょっと、、

暁さんが素敵。

女性の方から体の関係でいいからと何人にも言い寄られるなんて、やっぱり暁さんは魅力的なのですね。でも流されてどちらともズルズル続けていくのはずるい男です。けじめをつけるにしてももっと誠実なやり方があったんじゃないかなと思いました。