みんなのレビューと感想「彼を愛するにはセックスしかなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです!絵がきれいでストーリーもキュンキュンするし大好きな作家さんです!続きが気になります!たのしみ!
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。切ない感じがあるので−1で。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
克本かさね先生の描く男性が好き
かさね先生の作品はどれも大好きです。新作見つけると必ず読みます。
エッチ描写が激しいですけれど、絵が可愛いのでイヤな気持ちになれません。
そして、どの作品にもイケメン男性が出てくることも最高に楽しめます。by リアルメタラー- 0
作者名さん買いです。
短編なのでどうかなと思いましたが、読みやすかったです。
最後ハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで話がまとまっているのですが
この彼の女に対してだらしのない感じがいやでした。
最後は主人公を選びますが、もしもう1人の女と上手くいってたら主人公はどうしてたの?て感じでした。by 匿名希望- 1
本当に大好き!なにより可愛くてカッコ良くて、見ていて本当にたのしいしドキドキする!!いつもハッピーエンドなのも嬉しいポイント!
とても面白かったです!
作者さん買いです!
今回の内容も良かったです。完結なのか続くのか解りませんが続きがあるなら読みたいなぁ〜って思う作品でした。by 匿名希望- 0
良い
無料読みました。気になります。主人公も可愛いし絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。
この作者さんのお話はほぼ全て読ませてもらってます。
まぁ全作といっていいほどエロいシーンありありですね。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です