みんなのレビューと感想「乱れぼくろにくちづけ~CEOは巴里(パリ)に溺れる~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。ステキなステキなお話でした。
by 1123211- 0
良いです!
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
なぜこんなにレビューの評価低いの?と思ったけど、絵が苦手な人もいるのかな?
しかし!あっちの描写は天才だと思いますよ!!!すごくセクシーです!きゅんきゅんさせられる。by 匿名希望- 0
好きなパリを舞台にした素敵な恋のお話しでした。Hシーンは意外と濃厚なのに驚きましたが、仕事に恋を頑張っている彼女良かったです!エッフェル塔が見える部屋にも憧れました!
by 黄色いハンカチ- 0
作者さんが好き
作者さんの絵と女の子の書き方が好きで買無料分を読みました。リアルな心理描写も好きです。悪そうな男に惹かれてしまうところにドキドキしながら続きを購入したいと思います。
絵がきれいで内容も良かったです!課金しようか迷ってましたが最後まで読んじゃうくらい面白い内容でした!
by ひらめぐ- 0
ハッピーエンドでなごむ
フランスが好きなので、単純にパリという単語で読んでみました。
ストーリーに特にひねりはなく、でも適当なスパイスはあり、ハッピーエンドな話を読んでなごむには良いと思いました。
最後の方の短編も、同じように安定のハッピーエンドですが、それゆえに楽しめました。by 匿名希望- 0
秋元奈美先生、大好きです。
どの作品も男性がかっこよく、
女性は可愛らしい。
エッチなシーンもドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
この作者さんはとにかく絵がすごく好みです!!
綺麗で読みやすい!!
ほくろだけなのに色気がすごい!!笑by 匿名希望- 0
良かったです。
表題作は9話まで、残り3話は別のストーリーでした。
どちらも俺様で強引ですが、ヒロインを溺愛しています。
完結しているしハッピーエンドなので、サクッと読めます。by 匿名希望- 0