みんなのレビューと感想「クローゼットから見た光景~母の隠された真実~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今のところ続きが早く読みたいと思う作品です。タイムスリップ物は初めて購入したので新鮮な感じでした。途中で止めずに完結して下さい。
絵がとてもよいです!嫌がりながらやられてる感じがいいです!続きがみたいです。エロさもちょうど良くてみてて楽しい
めちゃくちゃエロい!
エロ多めです。
まさかのタイムスリップという非現実的な事から母親の浮気現場を見てしまい…しかも浮気相手が!
すごく楽しめました。by 匿名希望- 0
話はよいけど
イラストが特に男性の。怖いです。話に入り込めないというか、、うーん。自作が楽しみになれなく、今一つでした
悩みますね
クローゼットでタイムスリップという設定が面白くて、それに知らなくてもいいことを知ってしまうというのはよくあるよね。(設定だとね) それにまだ無料試し読みだけですが、親のこういうところみたら、もう会話できなさそうで気持ちわるいかも。
まだ無料試し読みですが、、親のこういうところみたら、もう会話できなさそう、、勿論こういうことがあるからいるけど、、気持ちわるいかも。
まさかの展開に驚きっぱなしでした!
クローゼットでタイムスリップという設定が斬新です。
知らなくてもいいことを知ってしまうことはあるんですよね。by sherry- 0
タイトルがきになり購入笑。絵柄的にはあまりすきではないけどタイムスリップ的な感じで今後どうなるのかな?とおもってます。
by あやあゆ- 0
見たくない光景
クローゼットで何を探そうとしていたんだ主人公…
そして日付は25年前に遡る…
私的には父親の日記か何かが出てきて、そこに書かれた内容を夢でリアルに見たってオチを期待します。by 匿名希望- 0
おもしろそう
無料試し読みしか読んでいませんがとてもつづきがきになります
タイムスリップものが好きな方はぜひby 匿名希望- 0