【ネタバレあり】恋してトロけて匂わせてのレビューと感想(2ページ目)
受けのミキちゃんがめっちゃ可愛い。しかも変態ともいえるくらいの匂いフェチ。可愛いしエロいし、絵も良くて言うことなしでした。
ラブラブでした!
褐色男性の話は見たことなかったので珍しいなぁと思って購入しました。
2人ともジムに勤務しているので、とてもステキな体でした~そんな2人のエッチシーンは受けの性癖も相まって、とても綺麗でいやらしかったです!エッチシーンは多めだと思います。by コミック大好きマミー- 0
ミキくんがひたすら可愛い!!自分の気持ちを自覚しだすとこも可愛くてキュンキュンします!くっついてよかった!
ラブラブで羨ましいです!言うこととかすることが可愛い(笑)匂いでイッちゃうとか好きじゃないとなかなか…ね♡♡
よかった♪
色々あったけど、ミキさんと三谷くんが結ばれて、本当によかったです❤️
ミキさんのかわいさにはヤラれました❤️by 匿名希望- 0
汗の匂いで興奮しちゃってかわい!!
攻めがかっこよすぎてヤバいです!
2人の組み合わせがとても好きです!by 匿名希望- 0
キュンと笑いで良い!
余計な邪魔キャラや嫌な登場人物もなく、ふたりの気持ちだけにフォーカスされててとても良い!
エロも多いけど、ストーリーもきちんとしていてキュンキュンします♡好きな人の匂い嗅ぎたい気持ちはよく分かる!ちょっとミキさん変態だけどね(笑)by 匿名希望- 0
変わったフェチがバレて付き合うことになったけど、面白かったです❗
脱ぎたてパンツに嫉妬する攻め、笑えました。by 匿名希望- 0
褐色
まず絵がきれいすぎる
フェチ系すきなので、かなりすきなタイプの話でした
褐色がまず、すきなんですけどね笑
ストーリーも絵も好みだったので、気に入りましたby よここここ11- 0
かわいい
こんな子いたらいいのに。かわいい。かわいいしかない。女の子にはクールで彼氏にはかわいいのって最高ですね!
by わやなかま- 0