みんなのレビューと感想「「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無理矢理エロ
女の子がかわいい。
男の子のこわいくらいの愛情がちょっとキュンとします。かなり、狂気っぽいけど気になって読んでしまいます。エロシーンは良いです。by 匿名希望- 0
男の子が病んでる。
父親の婚約者って所が背徳感がありますね。
でも、どういう経緯で教え子の父親と婚約に至ったのか?婚約中に同棲すくすることになったのか?
気になりますが、なくなってしまったのでその謎は分からないままなのかなって思いました。by 匿名希望- 0
絵柄とキャラクターにひかれて購入してしまいました。内容が気になるし、キャラクターもかわいいので今度ゆっくり読みたいです。
by こさき- 0
絵がきれい
初めて課金した漫画以来あまりいい作品にあってませんでしたが、絵が好みです。エロいシーンも気にしてなるし課金さそようか迷います( ̄∀ ̄)
by ひらめぐ- 0
続きが楽しみ!
よくあるシチュエーションだけど、絵が好みだったので一気に読みました!これからどうなっていくか続きが楽しみです!
イヤー玲くんやばいやつだなぁ。
お父さんより先に好きになってたのかな。
でもこうゆうヤンデレ感嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
早くも
未亡人×学生ものに。まだ話もこれからですね。絵が可愛らしくて好きです。エロいんですが、良いところで続きがまだなので、楽しみに待ってます。
by ちたむ888- 0
お父さんの相手でもある先生を無理矢理自分のものにしようとするところはうーん、、、って感じでした、、、。
設定はいいけど
ためし読みを読んでみました!話は面白そうだけど。。。絵が幼いというか、あまり好みではありませんでした。
by シャインマスカット大好き- 0
この子、確実にヤバイですね。興奮しまくりで、親の婚約者っていうのがまた、背徳感と混ざり行けない方向に突き進んで行きそう。絵はイマイチだし、1話が短いきがします。