【ネタバレあり】「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!のレビューと感想(3ページ目)
ドキドキ💓
先生と生徒ってだけでドキドキなのにさらに可愛い顔した悪魔wwがエロすぎてさらにドキドキしちゃいます😍
ヤンデレ感が凄く好みです‼︎
シュチュエーションは定番な感じですが、
それでも絵がエロいので十分に楽しめました‼︎主人公の婚約者(父親)が亡くなることで、主人公を独占出来ることから、今後もどんどん独占欲が高まりそうで楽しみにしています!by 匿名希望- 1
どうなんのー
好きになんのこれ?
元婚約者の息子って
どんな感情なんー
大丈夫なん?これ、不安(笑)by 匿名希望- 0
男の子が病んでる。
父親の婚約者って所が背徳感がありますね。
でも、どういう経緯で教え子の父親と婚約に至ったのか?婚約中に同棲すくすることになったのか?
気になりますが、なくなってしまったのでその謎は分からないままなのかなって思いました。by 匿名希望- 0
お父さんの相手でもある先生を無理矢理自分のものにしようとするところはうーん、、、って感じでした、、、。
この子、確実にヤバイですね。興奮しまくりで、親の婚約者っていうのがまた、背徳感と混ざり行けない方向に突き進んで行きそう。絵はイマイチだし、1話が短いきがします。
いい
ヤンデレ系を探していたのでとてもいいと思いました!!背徳感もあるのではらはらドキドキしながらよめちゃいます!はやく続きよみたい!、
よい
まず絵がとても綺麗で大好きです!
読んでみたら内容も中々濃密な感じで見ててドキドキします!!2人のこれからがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
お父さん、生きていてこそ背徳間もあってよいのではないかと。。。
あ、いない方が無理なくあちこちのシチュエーションでできるからいいのか。by 匿名希望- 2
わお
漫画あるあるの内容だけ、背徳感がドキドキしますね。男の子のちょっとヤンデレな感じも嫌いじゃないかもです。
by いっせいみづき- 1