みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)
多少お話の始まりに、違和感がありました。でも、読み続けていったら夢中になりました。
千紘くんと未知チャン、二人の関係がとてもステキです。by はなチャン- 0
千紘くんイケメンすぎる!
そして、未知ちゃんもかわいすぎる!!
ほんとにお似合いです!デザイナーとそのモデルという、新しい感じが最高です!by なみ🦊🤖- 0
途中(´;ω;`)ウッ…ってなるとこあったけど
普通に良かった!
ドキドキラブコメ魅了されすぎて壁の向こう側見てる気分by 714)- 0
こんな展開あるんだぁ〜って…
女の子の親としてありえない‼︎と思ってしまって無料分の途中で読むのをやめました。by リリポン- 0
とにかく絵がきれいでみやすいです。男の子も女の子もどちらもいいので、話も引き込まれやすいかなとおもいます。
by こたねこさく- 0
大好きなマンガです!
千紘くんはかっこいいし、未知ちゃんはかわいいし、絵も好きです!私服も好きだけど、千紘くんがつくる服が私の好みばかりです。これからも読みたいです。
by 竹とんぼ- 0
なんかよく分からないけど、一目惚れから始まってなんとなくどんどん進んで
いつの間にか両思いでいい感じになってますby にのまるまる- 0
まだ10話程度のさわりしか読んでませんが、設定が高校生じゃなくもう少し年上だったらもっとしっくりきたような気がします
by waーーーiii- 0
知らないうちに恋に落ちて、知らない自分が出てきて、知らなかった感情や想いが溢れたら、もうヤバいですね!溺愛ってどんなかんじなんだろー笑
by アムロちゃん- 0
強引な男の子
こうゆう強引な男の子すっごく好きです。読み進めていくうちに徐々に徐々にキュンキュンが増していきました。
by ちょべりぐっど- 0