みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵がとても可愛いです。
まだ2話までなんですが、早く続きが気になるなっておもいます。
ちひろーってすでになってます。by ちびちゃんです- 0
1話目を読みました。絵がかわいいので読んでみましたが、たまに雑かな、と思いました。ストーリーはまだこれから‥。
ストーリーがしっかりしててキャラもいい感じだし、読んでて面白い!
ついつい一気に読んでしまいました。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
デザイナー志望の千紘くんですが、イケメンでチャラくなくてとってもかっこいいです!憧れますよねー!
未知ちゃんも千紘くんのデザインした服を着るたびに可愛く綺麗になってく姿がとってもいいと思いました!これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
、、
千紘くんと未知が初めてあった公園で千紘くんはヤンキーかなにかなのかと思ってたけど全然そんなことなくて自分の好きなことに全力で取り組める素晴らしい男の子で感心しました
デザイナーの卵の千紘くんに見初められたヒロインが千紘くんのよって、自信をつけていく過程がいいですね。なかよし掲載なのかな?レベルが高いですね。
なにこのマンガ...超素敵じゃん。
って思わせられます。
憧れるし、微笑ましいし、文句なしなマンガだと思います。by 匿名希望- 0
今どきの話かな?
高校でデザインやってコンテストという話の流れが、昔は無かったなぁと感じてしまった。青春ラブで心温まります。
by FUKUSUKE- 0
デザイナー卵のちひろが一目惚れしてしまったヒロインのストーリー。
絵がきれいでゆっくり話しが進んでく感じが癒されます。by 匿名希望- 0
ぼちぼち面白い
結構面白かった。
正直、絵はあまり好みではなかったけれど、面白そうなので試しに読んでみたら、活況そのまま読み進めてしまった(笑)
ちょっと強引かなと思う展開もあるけど、面白いです。by 匿名希望- 0