みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵も綺麗
絵も綺麗でキャラクターが可愛く、カッコよく見応えがあります。
男の子がかっこいいのにシャイで、これからもっとたのしみです、by 匿名希望- 0
高校生デザイナーって現実味があまりないのですが、でも青春のキラキラ感があって、そこは素敵です!早く続編読みたい
学生さん向け?
ある日突然イケメンに見染められて恋に落ちていくという乙女の願望集大成ストーリー。
設定とかが都合よく見えちゃって、アラサーが読むべき作品じゃありませんでした笑by 匿名希望- 1
ミューズ…?極々普通の女の子のどこにミューズを感じたんでしょう。これから分かるのかな?絵が綺麗です。
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いので試し読みしました。
ストーリーがどう進んでいくのか気になるので購入しようか?迷ってます。by 主婦歴20年ちょい- 0
絵はかわいい
絵はかわいいですが、ストーリーとしては物足りなさを感じました。なぜ彼はヒロインが理想の女の子だと思ったのかそこらへんの理由がイマイチわかりません。かなり展開が急過ぎるように思えました。2人の接近が早いですね。。
いたらいいね
こんなかっこいい人が追いかけてきてくれたら幸せですね。かっこいいから許されるけど、不細工だったらストーカーか犯罪か。
by ちゃんちゃんちやん- 0
2話しか読んでないけど、急に展開が進んでこれからの内容が気になり続きが読みたくなるようなマンガです。イラストが可愛いです
絵が好みでした!
無料分を読み始めたら止まらず、最新話まで購入してしまいました。
続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
まあまあ
急に僕のミューズだなんて驚ですし
高校生でデザイナーなんてすごいし
好きになる要素たくさをある男の子にいいよられる主人公。
なぜ私は?ふしぎだけど翻弄される青春ぽい話でしたby にしにしありあり- 0