みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      4.0 可愛いみちちゃんが可愛すぎる
 ちひろくんもイケメンだし、出会いかたはあれ?って感じだけど良いね
 これから2人がどうなるのかなby オガちゃん7-

0 0

5.0 絵がかわいいです。
 8話で突然千紘くんにキスされる場面はキュンキュンします。主人公は友達にも恵まれている愛され女子で、かわいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料分しか読んでいませんが、何だかコレからの展開に色々ふくらんじゃってなんだかキュンキュンします。
 デザインのイメージにピッタリって言うか今のところはそんな感じなんだろうけど、色んな意味でドキドキします。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛い!まだ無料分の2話しか読んでないけど、ストーリーのテンポもちょうど良いし、絵も男女共にいい!これから主人公がどんな風に溺愛されていくのか楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 まずは絵が可愛くてキレイです。ストーリー展開や設定も良い感じでどんどん先が気になります。無料分しか読んでいませんが、ポイントを貯めて続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がかわいい。
 まだ無料ぶんしかよんでいませんが
 続きもきになるので
 よみたいです!! どんな展開になるか楽しみー。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が私中毒だなんて言われてみたいねー。
 絵が綺麗で読みやすいです。
 まだまだ序盤なので楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンの男の子に一目惚れされて、二人きりの教室で採寸されたり、ドキドキです。絵もかわいいし、かっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 これからもっと楽しみ!高校生デザイナーってあまり無い物語なので見てて新鮮です。初々しさもあって、なんだか初恋を思い出すような感覚で心が潤います!服を通して広がる世界をヒロインと一緒に見たい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 初々しいな~~( 〃▽〃)
 千紘君も、カッコいいし、ヒロインもかわいいし( 〃▽〃)
 これから、どうなんのかなー♪by 匿名希望-