みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続き気になります。
ストーリーも面白かったし、絵も綺麗で可愛いくて好きです!めちゃくちゃ続きが気になります!課金しようか迷っています…。
by わかさんな- 0
期待以上
思っていた以上に面白かった。
高校生にしてデザイナーとか少し設定は無理ありますが、ミューズとは新しい笑by ゆりじゃんぷ- 0
うーんって感じでした。なんか色々と疑問に思うところが多く、主人公の感情が動くのが早すぎるし、千紘くんが先走ってる感じがするのにそれについていこうって普通は思うかなって感じでした。絵は綺麗なのでいいと思いますが
by シフォンん- 0
服を作るためとはいえ、採寸したりなんだかエロッぽく感じるときがあります。モデルでなくても普通の子でも、モデルのようなことができるんだと思いました。
by ぽんととまま- 0
可愛い
主人公の女のこが、とにかく可愛くて大好きです。ちひろくんの服を着たら一段と可愛さがまして、洋服もまた可愛さが引き立つ!
by は比喩や- 0
最初の展開が早くて、ん〜...ってなったけど、読み続けるとすごくドキドキな展開でした!!!
あたしもミューズと聞いて石鹸かと思いました(笑)by 刈られたひつじちゃん- 0
変態?
最初は変態かと思った笑
まーでも
好きになるよなぁ
経験浅き高校生なんて接触あったらすぐ
惚れちゃう!by みきち1016- 0
運命、恋ではなくモデルとしての運命の出会い
彼女はでも恋になってる
ドキドキはらはら
同級生は大きなライバル登場やねby (๑◕︵◕๑)- 0
恋愛漫画
THE、王道の恋愛漫画って感じです。
若い世代は憧れたりするんだろう。ある程度年齢を重ねてしまうとこういうのにときめきも感じなくなってしまうんだろうなって
いつまでもこの漫画のようにときめきを忘れては行けないと思わせてくれるby ヘンちゃん- 0
絵がとても上手で綺麗で、ヒロインの女の子も可愛くて千紘くんもかっこよくて読んでいて幸せな気持ちになれます。
by piipiipon- 0