みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵がとても綺麗で可愛くて読み始めましたが、内容もとても良かったです!無料分拝見させていただきましたが、その先も読みたくなりました!
どこか影を持っている千紘くん、そして主人公も過去に何か怖い目にあっている。
そんなふたりは遠い昔に出会い、千紘くんは意識していた様子。これからそれが明かされていくようで、恋なのか憧れなのかが進展していきそう。うまく行ってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
こんなパターン
こんなパターンありなんですねードキドキしながら見ちゃいました。
読み進めたいですね
千紘くん最高にいい男ですねby 匿名希望- 0
面白いかも。これからのストーリー展開楽しみ。とりあえず無料分だけ早く見ようと。絵のタッチも好き。学生物語懐かしい。
by ダイエットダイエット- 0
素敵な話
未知ちゃんとは子供の頃には出会っていたとは驚き。ミューズに巡り会えたデザイナーとしてどれだけ成長していくのか
マジ?
ヤンキーがここまでするかぁ?と思った通りけど、惹かれます。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします!
お洋服も素敵
こんな男子がいたらいいなと思う。素敵な洋服作ってくれて…絵も素敵だし、かっこいいし可愛い!こんな感じの雰囲気もどかしいけど、また早く読みたいです
千紘君があまりに色っぽ過ぎて、高校生とは思えない色気と才能とスキルの持ち主!
主人公をミューズとか言っちゃうあたり、ちょっとムズムズして恥ずかしくなってしまう…。
主人公も可愛いんだけど、とにかく千紘君のキャラが濃すぎる!by 匿名希望- 0
デザイナー
こういうデザイナーものもいいねー。おもしろい。女の子が変身してきれいになるのはとてもいい。理想の身体ってのは分からないけど
買い物を頼まれてジャージ姿で歩いていた主人公の未知ちゃんを見て、「あんたが俺のミューズだ」と言った高校生でデザイナーの千紘くん。
同じ高校に通う二人は、学校で再会する。
千紘くんから「採寸させてほしい」と言われて協力した未知ちゃん。
背幅や袖丈を測るのは問題なかったが、バストまで測られて恥ずかしかった未知ちゃん。
もう千紘くんとは関わらないと決めたが、やはり気になって千紘くんのアトリエに向かう。
千紘くんが書いたデザイン画と同じ洋服が出来上がっていて、試着をした未知ちゃん。
その後、千紘くんが作った洋服を来て、写真撮影にも協力し、未知ちゃんは千紘くんのミューズになることを決意する。
これから恋愛に発展しそうな予感。
キュンキュンしながら読み進めたいです。by 匿名希望- 0