みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

千紘くんは、あたし中毒。

3.8 評価:3.8 972件

気になるワードのレビューを読む

マジ?

ヤンキーがここまでするかぁ?と思った通りけど、惹かれます。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします!

お洋服も素敵

こんな男子がいたらいいなと思う。素敵な洋服作ってくれて…絵も素敵だし、かっこいいし可愛い!こんな感じの雰囲気もどかしいけど、また早く読みたいです

千紘君があまりに色っぽ過ぎて、高校生とは思えない色気と才能とスキルの持ち主!
    主人公をミューズとか言っちゃうあたり、ちょっとムズムズして恥ずかしくなってしまう…。
    主人公も可愛いんだけど、とにかく千紘君のキャラが濃すぎる!

デザイナー

こういうデザイナーものもいいねー。おもしろい。女の子が変身してきれいになるのはとてもいい。理想の身体ってのは分からないけど

買い物を頼まれてジャージ姿で歩いていた主人公の未知ちゃんを見て、「あんたが俺のミューズだ」と言った高校生でデザイナーの千紘くん。

同じ高校に通う二人は、学校で再会する。
    千紘くんから「採寸させてほしい」と言われて協力した未知ちゃん。
    背幅や袖丈を測るのは問題なかったが、バストまで測られて恥ずかしかった未知ちゃん。
    もう千紘くんとは関わらないと決めたが、やはり気になって千紘くんのアトリエに向かう。

千紘くんが書いたデザイン画と同じ洋服が出来上がっていて、試着をした未知ちゃん。
    その後、千紘くんが作った洋服を来て、写真撮影にも協力し、未知ちゃんは千紘くんのミューズになることを決意する。

これから恋愛に発展しそうな予感。
    キュンキュンしながら読み進めたいです。

こんなイケメンにグイグイ来られたら好きになりますよねー!
    溺愛系大好きなのでキュンキュンが止まりませんー!

すごく可愛らしいお話で大好きです!
    出会ってすぐミューズだ!脱いで!て
    始まった時はやばいお話かと思ったんですけど(笑)
    服作りに一生懸命な千紘くんも、その服を着た未知もとってもキラキラしてて可愛くて、どんどん惹かれていきました!

デザイナー目指す彼がとてもかっこいいです。主人公も昔怖いことがあってそれからは地味に生きようとここまできましたが千紘くんと出会って変わっていくお話です。

かっこいい!!

男の子がめちゃくちゃかっこよくて
    好きです。
    イケメン男子、地味子の設定が
    結構好きなんですけど、
    これはストーリー設定も面白いし
    絵も可愛くてサクサク読めます。

無料で読みました(*´∀`*)とても良かったです♪絵も可愛くて千紘くんがカッコいい(^^)続きが気になりますね!