みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
可愛いです
ファッションデザイナーの男子高校生と普通の女子高生
女の子も可愛いし男の子もカッコよい
まだ無料分のみですが今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
中毒だなんて
言われてみたい!!!イメージ通りの人が突然現れてしまたら、、、こんな感じになるのかな?かなり、羨ましい展開だけど、想われる側はビックリだろな。
画力は少女漫画でもある方なんですが、内容の方が個人的にちょっといまいちだったかなぁ。
相手役の男の子の職業?の掘り下げがいまいちリアリティを感じられなくて。by 匿名希望- 0
流石に同級生でしかも男の子に採寸されるのは恥ずかしいよなぜわからなかったのか笑笑でもきっと千紘くんは全てを捧げたいくらい夢中になれることなんだね。
一目惚れ
同級生でデザイナーの男子に一目惚れされてしまう主人公。
お互いの距離が近くなり仲良くなる様子が良いです。by 匿名希望- 0
これこそ、シンデレラストーリーだなって思いました。
ミューズだなんて日常にない事だなって思うし。お互いの人生賭けての事の様な気がして。話の展開もどうなってくのかきになります、by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。最初はなんぞやとおもいましたが、デザイナーさんなのね、。
女の子もかわいいし今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
偶然見かけて
実は他の作品を試し読みして、あまりにもハマり過ぎてその作品を買おうとネットの本屋さんで検索したら、この作品が関連で出てきて気になって読んでます。
まだ読み始めたばかりだからなのか思ったより普通かな?という感じです。by 匿名希望- 0
オススメ本にあったので試してみましたが、学園話は、もう楽しめない年になってしまった。絵は、とても素敵なので、読む人が読めば楽しめそう。
かわいい
見た目ヤンキーみたいに
いかついのに洋服作っちゃうなんて
以外だし、デザイナーなんて
カッコイイ職業だなby BookOFF- 0