みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分だけ読みました。とてもなかよしらしくて、新しいはずなのに懐かしく思いながら読みました。主役が素直で雑味がないので、トントンと都合良く進み過ぎる展開に一悶着が欲しいです。
by さささささとこ- 0
千紘くんのデザインへの情熱と千紘君のミューズになったヒロイン。ピュアなヒロインね表情に惹かれたんだろうなぁ。。ヒロインも芯が通っていて素敵です。キュンキュンポイントがいっぱいです。
かわいい
どうみてもかわいい主人公はそこまで可愛くない設定らしい。
謎の多い千尋に引っ張られて魅力を開花させていく話。by 匿名希望- 0
ちひろくんカッコいい。学生の時にこれだと思うものを見つけられる人って素敵だなと思います。ヒロインにミューズになれる要素がどこにあったのか不思議ですが良いお話です。
千紘君ってすごく不器用だけど、デザインや主人公に対するすごくピュアな情熱がとても好感度高い!!
今後の展開が楽しみです♪by グリーンカード- 0
主人公の女の子が良い意味で普通な感じの女の子なので、周りの人達の言動がより引き立って良いと思いました!ちひろくん、可愛いキュンて感じです!
不器用
言葉足らずで直球で伝わりにくくて、なんだか色々説明不足な男子だけど、そこが気になるのかな?積極的なのか仕事に熱心なのか?
めちゃめちゃ面白いです。大好きです。ちひろ君がスッゴくカッコいいです…。まだ最初のほうしか読んでませんがはまりました。
毎日無料分を地道に読み進めています。まだ、この後恋に発展するのかどうなのか?まったく先が読めないけど、期待を込めて読んでます。
by はるちゃんラブ- 0
千紘くん!
素敵すぎる!!
わたしが若かったらーーー!
服づくりも恋も
上手くいくといいねーーーーーby 匿名希望- 0