みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですね、ときめく毎日

昔を思い出してみると、ラブラブドキドキはほんの一瞬だったんだなあと人生の盛り上がりの短さを痛切に感じます。が、このストーリーで取り返すことができるかもしれません。

甘ーい!!

青春だけどどこか大人びた世界のお話。
    いやぁーイケメンだわ。
    変わり者で大変だけど笑
    こりゃ好きになる!!

可愛いの一言!続きが読みたくてぽちっとしてしまあました!!漫画のなかだけだろうなーって思いつつ現実でも想像してしまいたい

どうなる?

少し、キュンキュンしながら、読み進んでいます。
    高校生の恋愛ものはやはり良いですね。
    課金するかどうか、迷い中です。

応援したくなる

デザイナーへの夢の要素と恋愛の部分とどちらもバランスよく入ってて、とても可愛い作品。二人ともがお互いを支えあってる感じも応援したくなるし、これから上り詰めて行くのか続きが気になる。。デザイナーになるというのはそんなに甘いもんじゃないんではとも思ってしまうけど、、そこはまぁ、これからなのかな。。

ふだんあまり読まないジャンルですが、表紙がきれいで無料分を読みました。
    主人公のように、こんなふうに必要とされるのも悪くないと思いました。

by adajm

中毒とは

広告から飛んできました。
    無料分読みました。
    まだまだ始まったばかりですが、どこまで中毒になるのか気になります。

ミューズから始まる恋。
    絵がきれいだし、ストーリーもありきたりながら面白い。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

千紘くんがイケメンで好きです。今後のストーリー展開が楽しみです。色々トラブル起きそうですが、ハッピーエンドになって欲しい。

女神

イケメンに女神だって言われるなんて素敵ですよね‼️羨ましい(^ω^)💕楽しい学校生活がおくれるのが1番幸せですね‼️