みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか、展開が読めない話で可愛い話でもあるが、続きを読みたいとはなりませんでした。残念です。絵は好きです。

なんか

おばさんが読むにはちょっと子どもっぽいかなぁ…なかよし連載だったら納得。絵もお話しも少し幼い気がしました。

何となく読ませてもらいました。
    絵は可愛らしいですが、欲を言えばもうちょっと中身のある内容がいいかも。

学生さん向け?

ある日突然イケメンに見染められて恋に落ちていくという乙女の願望集大成ストーリー。
    設定とかが都合よく見えちゃって、アラサーが読むべき作品じゃありませんでした笑

絵はかわいい

絵はかわいいですが、ストーリーとしては物足りなさを感じました。なぜ彼はヒロインが理想の女の子だと思ったのかそこらへんの理由がイマイチわかりません。かなり展開が急過ぎるように思えました。2人の接近が早いですね。。

まあまあ

絵もキレイだし、ストーリーもなかなか良いと思うんですが、いまいちメリハリのない良くわからないシーンがあり残念。

絵は綺麗なのですが設定がちょっと違う気がしました。高校生でデザイナーは無いかな。しかも採寸とかしてるのって普通は下心ありでしょう?
    そんな感じには思えませが私的には無理でした。

若い頃のキャピキャピしていた頃を思い出します。可愛さ溢れる内容を想像させてくれるお話。絵がとてもキレイ。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります!
    現実にはなさそうな話なので若い子向けな感じがします。

1話目を読みました。絵がかわいいので読んでみましたが、たまに雑かな、と思いました。ストーリーはまだこれから‥。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件