みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何となく読ませてもらいました。
絵は可愛らしいですが、欲を言えばもうちょっと中身のある内容がいいかも。by 匿名希望-
えーー、こんな荒唐無稽な気恥ずかしい話ようついていかんわーって思ったら、なかよし掲載作品でした。なるほど!
でも西けいこ先生の「恋と軍艦」は同じなかよし掲載作品ですが、大人でも引き込まれる部分があったので、ちょっと辛口評価にさせていただきました。by 匿名希望-
学生さん向け?
ある日突然イケメンに見染められて恋に落ちていくという乙女の願望集大成ストーリー。
設定とかが都合よく見えちゃって、アラサーが読むべき作品じゃありませんでした笑by 匿名希望-
ミューズ…?極々普通の女の子のどこにミューズを感じたんでしょう。これから分かるのかな?絵が綺麗です。
絵はかわいい
絵はかわいいですが、ストーリーとしては物足りなさを感じました。なぜ彼はヒロインが理想の女の子だと思ったのかそこらへんの理由がイマイチわかりません。かなり展開が急過ぎるように思えました。2人の接近が早いですね。。
7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。
by 全話読みましたおばさん-
まあまあ
絵もキレイだし、ストーリーもなかなか良いと思うんですが、いまいちメリハリのない良くわからないシーンがあり残念。
絵は綺麗なのですが設定がちょっと違う気がしました。高校生でデザイナーは無いかな。しかも採寸とかしてるのって普通は下心ありでしょう?
そんな感じには思えませが私的には無理でした。by 匿名希望-
若い頃のキャピキャピしていた頃を思い出します。可愛さ溢れる内容を想像させてくれるお話。絵がとてもキレイ。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります!
現実にはなさそうな話なので若い子向けな感じがします。by 匿名希望-