みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
溺愛系
千弘くんは魅力的!!……なんだけどヒロインちゃんになぜそこまで夢中になれるの?という魅力に欠けるのは私だけ…??あまりにも普通すぎて…そこだけが残念ですが話は面白いです!!
ちひろくん、カッコイイ
10代のうちから夢中になれるもの、目標がハッキリしているなんて素晴らしい。
応援したくなる漫画でした。by 匿名希望でも良いですか- 0
すごく理想的
こんな風にモテたい❗️って思う。たくさん褒められて、とても羨ましいです。それもこんなに優秀なイケメンに‼️
イケメンじゃなかったら、ただのヤバイひとな気がしますが、少女漫画なので目をつぶりましょう。ただ主人公は普通の女の子すぎて。
だいぶ前に無料分だけ読んでいたのですが、店頭にあまりにも全巻打ち出してあるので人気なんだなと続きを読み出しました。絵が素敵だし、先がまだまだ気になります。
ミューズ
そぅいぅ雑誌あったなーって、ファッション業界にとってそぅいう意味なんだなって、単純に感心した〜。2人の関係が、ココロの距離が近づいたらどんな洋服ができるのか楽しみだ〜
まだ読み始めですが、まぁまぁ面白いです。主人公が最初ディスられてるんですが、そのうちみんなをかあっと言わせるのかな〜てのは察しますが…
今のところ王道中の王道です。by 匿名希望- 0
んーっ
11話まで読ませていただきつつですが
千紘くんもみちちゃんも
お互い恋だと
分かっているのか
分かっていないのか
少女漫画って感じです
好きなものに没頭する気持ち分かります♡by 匿名希望- 0
ちひろくん、謎キャラだけど見ていくうちに引き込まれる!
ヒロインのこの過去が少し気になるところだけど今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵のタッチが好きで気になり買いました。内容
初めから展開が急すぎてびっくりしたけど、続き気になって買いました。ちひろくんかっこいいby 匿名希望- 0