みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イケメンの男の子に一目惚れされて、二人きりの教室で採寸されたり、ドキドキです。絵もかわいいし、かっこいいです。

これからもっと楽しみ!

高校生デザイナーってあまり無い物語なので見てて新鮮です。初々しさもあって、なんだか初恋を思い出すような感覚で心が潤います!服を通して広がる世界をヒロインと一緒に見たい。

初々しいな~~( 〃▽〃)
    千紘君も、カッコいいし、ヒロインもかわいいし( 〃▽〃)
    これから、どうなんのかなー♪

ストーリーがしっかりしててキャラもいい感じだし、読んでて面白い!
    ついつい一気に読んでしまいました。
    続きが気になりますね。

、、

千紘くんと未知が初めてあった公園で千紘くんはヤンキーかなにかなのかと思ってたけど全然そんなことなくて自分の好きなことに全力で取り組める素晴らしい男の子で感心しました

デザイナーの卵の千紘くんに見初められたヒロインが千紘くんのよって、自信をつけていく過程がいいですね。なかよし掲載なのかな?レベルが高いですね。

デザイナー卵のちひろが一目惚れしてしまったヒロインのストーリー。
    絵がきれいでゆっくり話しが進んでく感じが癒されます。

ぼちぼち面白い

結構面白かった。
    正直、絵はあまり好みではなかったけれど、面白そうなので試しに読んでみたら、活況そのまま読み進めてしまった(笑)
    ちょっと強引かなと思う展開もあるけど、面白いです。

絵が好きで読み始めたらおもしろかった!イケメン好き!先が気になってどんどん読んじゃう!おすすめの作品!

高校生デザイナーの千紘に一目惚れされてグイグイ愛されるヒロインが羨ましい!絵柄も可愛くてよいです!
    が、しかし展開が読めないので続きが楽しみ