みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
今のなかよし連載の作品はちょっとエッチなところもあったりして
やはり私たちが読んでた頃と違って現代的になってきたんですね!by 匿名希望- 0
高校生デザイナーとミューズの恋のお話。千紘くんの溺愛っぷりがいいです!キュンキュンきます!主人公も段々可愛くなってこれからの展開も楽しみです!
by わーちゃんっ- 0
28話まで読みました。出会いはちょっと…でも千紘くんもイケメンで主人公もかわいくてキュンとします。続き購入します。
なんか嫌〜
男の子、ストーカーみたいで行動がなんか気持ち悪かったです。。無料版でしか読んでいませんが、この先は読まないと思います。あくまで個人的感想です。
キュンとします
真っ直ぐで応援したくなる。そしてキュンキュンします。成長していくのを見ていたい。ふたりともかわいい。
女神
ミューズって、デザイナーにとって命を懸けるくらい素敵な女神の事を言うんだ!初めて知ったけど、とても素敵な出逢いだと思う。気になってしょうがない。
by ぷくぷくもち- 0
無料部分読みました。
話の展開はいいと思うんだけど、感情の変化の描写がそれについていってない感じ。
主人公がどうしてそう思うようになったのかとか、気持ちの変遷がもう少し細かく描かれていたら、もっと話に入り込めるのになーと思います。by 匿名希望- 0
ヒーローの描写がかっこいい。
ストーリーも、興味がわくような内容になっており読み続けたいと思う。
一生懸命にしている姿が、青春って感じです。by 匿名希望- 0
今後どうなっていくのかな?
千紘君はただただ女の子のホレて洋服つくって
女の子は千紘君の為にキレイになっていく
感じかな??
無料分だけでいいかなーー。by 匿名希望- 0
真っ直ぐな恋愛なのか、デザイナーがモデルを大切に思ってるだけなのかが、モデル側はわからんよね。でも、きっと二人で乗り越えていくストーリーなんだろうな