みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いい!

やはり学園ものは萌えですねぇー。
    私は女子校だったこともあり、共学モノに今も憧れが強く、そういった物を好んで良く読んでます!

絵がきれい

デザイナーとモデルの話だと思わずに、絵がきれいだったので読み始めました。高校生っていう設定がもったいない気もしますが、続きが楽しみです。

無料の2話だけ読んでみました!最初からキュンキュンする!なんでだろ、、表情なのかな⁇ミューズから恋愛になるのかな、いや、なって欲しい!期待しながら、購入して読み進めます!

いいなー!!
    こんな真っ直ぐなイケメンに一目惚れされて、告られてみたい。
    これはヒロインも惹かれるわ。

一目惚れ

通りすがっただけで一目惚れって。ない事もないけど、かっこ良すぎる。自分の気持ちストレートに言えてるし。

無料連載ぶんだけ読みましたがとてもキュンキュンしました、これから2人がどうなっていくのかとても気になります!!

高校に通いながらデザイナーをやっている男の子ですが女の子は地味?らしくすごい色んな人から批判されていても、、って感じですごくカッコイイし面白いです

ほんとにすっごいピュア恋で見ててドキドキします
    主人公もだんだん相手をすきになっていくし
    こういう恋ってあとがれる〜

絵が丁寧でしなやかさもあって綺麗です!主人公は純粋なところがあって可愛くて読んでいてニヤけてしまいました。

素敵

読み始めてすぐにお話しの世界観に引き込まれました。高校生?って思うくらい大人っぽくて、ドキドキします。まだ途中ですが、多分課金は免れないですね。。だって続きが気になりすぎる。。。