みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛すぎる

絵がとっても綺麗です!目立たないように生きてきたみちちゃんがどんどん自信をつけて変わっていく姿も可愛い!!ミューズのみちを見つけてからちひろくんも変わっていくんだけど、いたるところにドキドキとキュンが散りばめられていて、ラブラブなシーンがなくともずっと読んでいられる!!まだ読んでる途中だけど、2人の邪魔をするやつはできるだけでてこないで!笑

キュンとします。無料分一気に読んで課金決定です。最初のチヒロくんの見つけた!が結構後でデザイナーを目指したきっかけに繋がる感じも良かったです。続きが楽しみです

初めてのストリー展開で面白かったです。
    あまり洋服に興味ないけど、制服すがたも素敵かわいかったですね。

可愛い

主人公の女のこが、とにかく可愛くて大好きです。ちひろくんの服を着たら一段と可愛さがまして、洋服もまた可愛さが引き立つ!

絵がとても上手で綺麗で、ヒロインの女の子も可愛くて千紘くんもかっこよくて読んでいて幸せな気持ちになれます。

全部を受け止めてくれるって

なんかすごくいいよね。つくらない自分のありのままを全部肯定してもらえたら、かなり自信がつく気がする!

羨ましい

運命的な出会い、羨ましいです。お互いが成長できてラブラブなんて。色々あっても乗り越えられる。深く考えず読みたい。

きれい

続きが気になるのです。これからどうなるの?早く見たいです。読んでたら、優しい気持ちになれます。早く見たいよ~。

千紘くん最高です。こっちまでキュンキュンします…。学生の時はこんな距離感だったなとも思い出すし。でも千紘くんはかっこよくて大人っぽい、これからも楽しみにしています。

服飾デザイナーを目指すちひろくんがクールでカッコいい。
    そしてモデルを頼んだヒロインを好きになっていくという王道のラブストーリー。
    キュンキュンしますよ。