【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(16ページ目)

千紘くんは、あたし中毒。

3.8 評価:3.8 966件

キュンキュン

千紘君がイケメンすぎる!でも夢に真っ直ぐで、真面目なところも好感度高い。主人公も、可愛いくて、千紘君に出会ってからますます綺麗になっていく。突然のキスから両想いになっていくキュンキュンがとまりません。

無料分まで読みましたが、課金予定です。
    ヒロインと運命の出会いをした千尋くんの行動がキュンとします。惹かれるヒロインも可愛いです。続き気になります。おすすめです。

未知の過去…

まだまだ読み初めたばっかりですが、未知の過去に何があったのか、気になります。千紘くんと未知の出会いは、わかりましたが、ここまで中毒になるかは、疑問です。

絵もキレイだし話も悪くないのですが…何て言うかすべてが唐突なかんじがする。うーん…ライバルらしき女の子もなんだかいきなりでてきて感じ悪いし。

無料試し読み。デザイナーのイケメンの男の子に、モデルになってほしいと言われ、これから恋愛に進むのかな。

うん、面白い。
    とにかく、絵が綺麗!綺麗だけじゃなくて、女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。
    話も読んだ事の無い設定で面白いと思います。高校生デザイナーの千紘くん。平々凡々な未知。隣のクラスなのにお互い知らなかったのか。千紘くんなんて目立つだろうに…と思いながら読んで…嵌まりました。
    未知とくっついてからの千紘くんの溺愛ぶりが凄いんだけどイケメンの溺愛って許せる(笑)
    二人がくっつくまでに時間かからなかったし、かといって薄っぺらくない話でどんどん読めました。文化祭で同じ番号のカップルが校舎の屋上に行けるって、それがまたこの二人でめっちゃロマンチックだし、そこでの千紘くんの告白にドキドキしました。千紘くんがデザインして作る服はやっぱり可愛いし未知の為に作ったのがよくわかるし。採寸される時のドキドキは何故かわかります。

デザイナー千紘くんのミューズになって、彼のデザインした服を着てキラキラ輝きを増すヒロイン未知。2人は過去にも出会っていてずっと千紘のミューズとなるべき存在だった様で運命を感じます。未知がこれまで目立たないように生きてきたのにも過去に何か理由がある様子。まだ、序盤ですが、2人のこれからの輝きと活躍と共に素敵な恋に発展していくのかも楽しみ。

一目惚れって自分は信じない方ですが、それがデザイナーをしている千紘くんにというのがそもそも少女漫画だなぁ。

お試しは読んだけれど、購入は考えるところ。設定自体がすんなり入ってこないので、なかよしを読まれる若年層にはウケる話だと思う。

絵がキレイで人物はカッコいい可愛いので、対象をもう少し上げての作品を期待しています。

千紘君があまりに色っぽ過ぎて、高校生とは思えない色気と才能とスキルの持ち主!
    主人公をミューズとか言っちゃうあたり、ちょっとムズムズして恥ずかしくなってしまう…。
    主人公も可愛いんだけど、とにかく千紘君のキャラが濃すぎる!

買い物を頼まれてジャージ姿で歩いていた主人公の未知ちゃんを見て、「あんたが俺のミューズだ」と言った高校生でデザイナーの千紘くん。

同じ高校に通う二人は、学校で再会する。
    千紘くんから「採寸させてほしい」と言われて協力した未知ちゃん。
    背幅や袖丈を測るのは問題なかったが、バストまで測られて恥ずかしかった未知ちゃん。
    もう千紘くんとは関わらないと決めたが、やはり気になって千紘くんのアトリエに向かう。

千紘くんが書いたデザイン画と同じ洋服が出来上がっていて、試着をした未知ちゃん。
    その後、千紘くんが作った洋服を来て、写真撮影にも協力し、未知ちゃんは千紘くんのミューズになることを決意する。

これから恋愛に発展しそうな予感。
    キュンキュンしながら読み進めたいです。