みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルから想像していた内容と違ったので最初は期待はずれかなっておもっていました。
でも無料があったのでそれを読み進めていくと、気づいた時には購入していて、すっかりその世界観にはまっていました。by 匿名希望-
絵がとっても可愛いーなと思いました!
ストーリーの今後の展開が楽しみです!
また引き続き見させていただきたいと思います。by 匿名希望-
周りの人たちには特別可愛くもない認定をされているのに、なぜだかイケメンデザイナーに探し求めていたミューズと見初められる少女漫画王道の奇跡。
うん
私の好きな絵ですね。まず、私は必ず好きな絵で本を選ぶのですが、描写がとても素敵で大好きです。内容がたまに入ってこないくらいみとれてます。
この主人公
いいなぁ、羨ましいー。突然のイケメンと、長年想ってくれていたイケメンに求愛されるとは、おいしすぎじゃないかい。そこまでモテる主人公の魅力はイマイチわからないけど、もう少し読んでみよう。
学生生活
こんなふうに、ひとから必用とされて主人公の女の子も、自分も頑張ってそれに答えようと努力してて、こんな学生生活おくれるなんてうらやましい
高校生なんだけどデザイナーの男子に一目惚れされた主人公が、モデルを頼まれることから始まる。
暇つぶしにどうぞ。by 匿名希望-
千紘くんに好感が
持てます。近寄り難い感じだけど、何かに一生懸命な人っていいな、と思います。そんな千紘くんを応援してるうちに未知も新たな自分に出会って、人として前進してる感じです。
そんな2人を応援してます。by いみの-
ちひろくんカッコいい。学生の時にこれだと思うものを見つけられる人って素敵だなと思います。ヒロインにミューズになれる要素がどこにあったのか不思議ですが良いお話です。
千紘君ってすごく不器用だけど、デザインや主人公に対するすごくピュアな情熱がとても好感度高い!!
今後の展開が楽しみです♪by グリーンカード-