【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(15ページ目)
男の子がかっこいい!
自分の全てを賭けてデザイナーとして頑張る男の子がとてもかっこいいです。女の子ともいい雰囲気になってきているので、恋の進展も楽しみにしてます。
不器用
言葉足らずで直球で伝わりにくくて、なんだか色々説明不足な男子だけど、そこが気になるのかな?積極的なのか仕事に熱心なのか?
共感は
モデルとかミューズとか…共感は厳しい状況ですが、彼がイケメン!ヒロインがもう少し可愛かったらなーーー
素敵な洋服ばかり出てきます
高校生デザイナーと高校生ミューズのお話。
ミューズは普通の高校生をしていたのに、ある出会いがきっかけでモデル=たった1人のミューズになる。これからきっとどんどん綺麗になっていくんだろうなぁ、、、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好みで、読み始めました。
とにかく、マジでイケメン。
でも、ツンツンせずに、女子苦手とか、いいね。by 匿名希望- 0
面白い、イケメンすぎて、かっこいいし、主人公が、あたしに似てて憎めないし、可愛くて、素敵だと思った。
by かおり0401- 0
中毒だなんて
言われてみたい!!!イメージ通りの人が突然現れてしまたら、、、こんな感じになるのかな?かなり、羨ましい展開だけど、想われる側はビックリだろな。
これこそ、シンデレラストーリーだなって思いました。
ミューズだなんて日常にない事だなって思うし。お互いの人生賭けての事の様な気がして。話の展開もどうなってくのかきになります、by 匿名希望- 0
オススメ本にあったので試してみましたが、学園話は、もう楽しめない年になってしまった。絵は、とても素敵なので、読む人が読めば楽しめそう。
可愛い
千紘くん、見た目クールだけどヤキモチ妬いたり可愛いな!
未知もスタイル良くて2人一緒に世界にいけるといいな♡♡by 匿名希望- 0