みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

人生一度きり。何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。ついつい気になって読んじゃいました。誰かに必要とされたいって思いながらみんな頑張ってる気がします

毎回こういう男の人につかまる人っているんでしょうね~
    だいたい口がうまいか、見た目がいいかで騙されちゃうんですよね

面白い、、

私の心が「だめだーーー!こいつと結婚なんてしてはーーーー!」と叫んでいますwww確かに遺伝子としては良いのかもしれない!美しさはお金では買えない!が、、ちょっとぶっ飛びすぎて友達のポジションにいてもらいたい!w 友達の方がきっと一生楽しませてくれるはず!w

絵は雑だけど読みやすい
    ギャンブラーでアル中の彼氏を捨てたばかりなのに、ずっとお酒飲んでる男に期待するなんて学習能力ないのかな?
    でも男の途切れ目がないし、ある程度美人で調子よく生きてこれた人なのかなと推測
    エッセイだからこのくらい赤裸々に何かハプニングがあった方がいいんだろうな

現実だったら最悪ですが、笑
    読んでみると面白くて、スルスル読んでしまいました。
    2人がどうなっていくのか楽しみ。

ちょっと

面白そうー!やばめな元カレの話もかなり気になるけど😂なんか似たような男を寄せつけそうな話で続きが気になる(笑)

主人公に同情!

最初は明るい気持ちで読んでたけど、主人公に同情しちゃいます。それに、もっと相手をよく知ってからじゃないとー。つっこみどころはありますが、幸せになってほしい

by emm_

無料分読みました。
    主人公が絵に書いたような男運の無さですね(笑)それでも結婚を目指す主人公が健気です。私だったら嫌になってしまう…

ダメ男から脱出できたと、思ったらまたダメ男に引っかかってしまう。
    やっぱり彼女自身に問題があるから脱出できないのでは?

ダメンズホイホイ…
    結局は流されて客観視できてないのが理由のようで自業自得?かと。。。
    マンガとしてもイマイチかな~