みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

番台でのバイト?!男も女も見ないといけないのは恥ずかしいけど、少し興奮する!!それも知り合いが来て体を見てると興奮する!

良かった!

もう少し、続きが読みたかったです!でも、最後は、結婚するつもりでいたのが、私的に、とても、嬉しかったです!

かわいかった

とてもかわいいはなしでした。
    小さいとこう見えているんだなぁと思いました。急に男として見れるのはむすかしいなぁ。

スラスラ6話まで読んでしまいました

先が分かっていても、読んでしまう笑
    6話がTLぽかったですが、それまでは少女漫画!
    かわいい内容でした

読みやすい

6話で完結なのでとても読みやすかったです。最終話のえっちのシーンはとても良かったのですが、欲を言うなら男性が普段からもう少しイジワルさを出してくれた方が良かったです。(個人の好みですが笑)

のの先生の作品と思って…

読んでみたら、まぁ急展開も急展開で。
    栄転するまでの期限付きだったし、これに掛けてたんだろうけど…
    初エッチがお風呂でバックからって…
    絵も可愛い感じで、好きだったから両想いになれて良かったけど。
    好みわかれるかな。

もう少し

同期ってだけで 何となく展開予想出来たけど、いくら転勤が決まってたからといっても 両思いになってから あっという間に終わってしまったので 残念でした。
    両思いになってからの2人のお話も 少し読みたかったです。

相沢君が格好良過ぎです。身体のラインがエッチ過ぎ。ヒロインは智万と書いて、ちまちゃん。ちまちゃんと相沢君は同期でちまちゃんの方は、成績争いで敵視してるけど、相沢君は一目ボレでちまちゃんを溺愛。超凸凹だけどお似合いな二人。どう発展するか楽しみです。

短編ですぐに読めました!
    ただ、短編なので急展開でしたが二人の思いが通じあったのでよかったです!キュンキュンしちゃいました!!

短編

広告で見かけて、のの先生の作品が好きなのでまずは試し読み
    相変わらず可愛らしい絵で私は好きです。
    短編でサクサク読めそうですね。
    ポイント貯めて読みたいです。