みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いいです
42センチ差のタイトルは話にあまり関係ないように思いました。でも話は短編でサクサク読みやすかったです。
智万ちゃん可愛い!
相沢くんの智万ちゃんを想う気持ち
痛いほど伝わってくる!
もう少し続きがあったら嬉しかったかな!
同じ名字になる所まで見たかった!by 匿名希望- 0
好きな話でした
お試しで、えっちな描写がタイプだったため6話しかないし全話購入しました。
正直5話までそういう話はなくて「ないのか〜〜」とは思ったけど、描写がタイプなので1話分でも満足しました。
あと、個人的には最後の終わり方も好きです。by 匿名希望- 0
身長差があるカップルってなんか良いですよね!!仕事では、ライバル私生活では、お互いに大切なパートナー!!なんか良いですよね。
タイトル通り
身長差カップルの話は多くありますが、この作品もとてもよいです。
年の差ではなく、同期で身長差というところで、対等なところと、きゅんとするところのバランスがとてもすきです。by 匿名希望- 0
なかなか
最初はそこまで期待していませんでしたが、意外と読んだらドキドキしちゃいました。こういうシンプルなストーリーもいいもんですね。
短編作でスラスラ読めて楽しかったです。
ハッピーエンドで終わりいい気分のまま終われました。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
男性の方がすごく好みで読もうと思いました。絵が可愛くて続編などが有ればなとおもうほどでした。話の数が少なくてすらすらよめました。
絵が可愛い
絵が可愛いのでためし読みしてみました。ポイント貯めて続き読もうかな?
こーゆー無愛想だけど好きな人の前だけではデレデレなところを見せる人ってとても好きです!女の子もピュアで可愛い!