みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
のの先生
作品やっぱりいいです。
エロいですが、女の子が可愛くとても好みの絵です。試し読みでいきなりの展開でびっくりしました。by 匿名希望- 0
エッ⁈短すぎない⁇
1話ずつ読んでる間にハマってきたと思ったら終わってしまった。
内容が良いと思ったので、もっと話しを膨らませて欲しかった感が。。。
内容も絵も好きでした。特に女の子の表情が可愛いかったです。by 匿名希望- 0
銭湯なんて今時珍しいですが苦手な同僚の優しさにふれて好きになって気付いたら離ればれになるから銭湯でエッチなことしておばさんにバレないのかなと思いました
42せんちさ!!凄いです!!実際だとちょっときつそう笑笑でもいい雰囲気でとってもよかったです!幸せになって欲しい!
身長差ならではの展開!
身長差のある2人だからこそのドキドキな展開がいくつもあってとてもキュンキュンしました。そしてヒロインの女の子が番台をする、、という中々見ない設定も良いと思いました。
表紙の絵と違うー!
表紙は、すごくエロそうでよかったけど中を見てみるとぎこちない感じの絵で、ストーリーも駆け足で残念でした。
短編だから仕方ないけど…
短編と分かりながら読み始めたので仕方ないですが、話の展開がはやかったです。また、長編の作品の絵が好きで短編を読みましたが、かなり違うので残念ですが、短編は書き始めなのかな?と思えばしかたないですね。何だかんだ書きましたが、のの先生のファンです。長編の今後を楽しみにしています!
身長差
身長差がやばくこれぞ男女って感じがしてこんな恋愛したいなぁと思うようなきゅんきゅんラブストーリーでキュン死しました。
by taek- 0
この作品
イラストがあまりにも綺麗じゃないし、ストーリーもありきたりな感じがします。もう少し面白いと良いのにね
まあまあでした
のの先生が好きなので読んでみましたが、絵が好みじゃなかった。。あときゅんきゅんできませんでした。。。わたしのこのみのもんだいだろうけど。、