みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さん買いです。
    安定の面白さと、絡みが多く大満足でした。どちらかと言うと、影の方の受けの方が好みでした。

表紙で期待しすぎた感が……

表紙の主人公が大変エロティックだったので、1話のみ購入させていただきました。
    漫画自体は悪くはないのですが、表紙と中身にギャップがあったので、その部分は少し残念に思います。
    正直に言うと、表紙の色気が漫画の中にも欲しかったです。

ボーイズラブ

ホントは苦手なんです。でもおっさんずラブとかで流行ったし、LGBT問題とかもあるから関心持つようになって…恋愛関係は分かるけどまだエロがついて行けない。否定じゃないからね

これは…

反則!ハマりました。絵が好きだからよみはじめましたが、内容もなかなかにおもしろいです。きゅんきゅんが止まりません!

ギャップがよい

ガチガチ真面目過ぎて生徒達に嫌われている主人公は人当たりもよく人気の養護教諭に相談することにしたら養護教諭提案の実験で思わぬ自分を知ることに…

絵がきれいで途中まで読んでみましたが最高でした…!
    予想はしてたけど予想越えました
    受けのツンデレではなく堅物ってところがとても好きです

続きも楽しみです!

この作者さんが大好きなので、購入しました。
    買ってよかった!
    ストーリーもエロも最高でした!

どっちの人格もいい!!

面白かったです!!前作も好きだったのでこちらも購入♡2人の関係が術から動き出すんですが、ストーリーがしっかりしてて読み応えがありました♡絵も綺麗だしオススメです!

人を操るみたいなのは読んだことがなくて、半信半疑で読んでみると意外に読みやすかったです。
    エロさもストーリーも良かったけど、やっぱり5円玉でゆらゆら~かかるのはやっ!と少し違和感があったかな。

先生達可愛すぎかよ!!!ってツッコミ入れてしまいました、、、こんな先生は学生時代に出会いたかったです。。