みんなのレビューと感想「美童若旦那、恋慕ふは好色男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の2話読ませていただきました。
    ちょんまげした受けキャラはじめてです。内容には興味がありますが、伝次?のキャラが好きになれず。

伝次かわいい!

現代ものもいいですが、時代物は風情があってなおいいですね。
    伝次のはにかみようがとてもかわいいです。ああ言う風に純粋に
    好きになられたら、男も女も関係なく好きになっちゃいますよね!
    先が楽しみです!

せつない

まだ無料分の2話までですが…あーもう伝次が可愛らしくて、応援せずにはいられない!笑 絵も上手で見やすいです!

美しいっ!

絵のテイストが独特で、すごく綺麗で美しいです!
    キャラクターもそれぞれ魅力的で和の世界観がとてもステキでした!

無料分読んでみましたが…
    あんまり好きになれないです。正直。
    なんだろ?
    主人公の表情が苦手。
    常に発情してるみたい。

凄すぎる

あまり見たことが無い絵で、最初は読みづらくも感じましたが、ハマります。何気ない表情や仕草にも色気が溢れています。切ない表情や、恥じらう表情がとくに好きです。

絵もきれいだし、凄く面白そうなのですが、やはり時代物の風貌に慣れず、入り込めませんでした。ポイントのある時に再チャレンジしたいと思います。

色気がすごい!

読んで良かった作品!!!

キャラクターそれぞれに色気があり、春助がどんどん主人公に対して優しい表情になっていくのが読んでて楽しかったです!!
    完結してますが、続編希望です!
    可愛い2人にまた会いたい!!

絵はきれい、、、

絵柄はすごく素敵で世界観もエロい空気が出ているのですが、綺麗な絵を見ている、という感覚になります。
    主人公は可愛いし相手も色っぽくてカッコイイのですが、、なんだろ。高まらない。。
    ストーリが短めなのでさくっと読めますがあまりハマれませんでした( ´•̥ו̥` )

うーん。

時代物のBLは初めてで、見てみました。
    うーん…ウケの色気はいいんだけど、その上にのってるちょんまげが気になって、どうも受け入れられず。
    続きは読まないかなあ。
    ただ画力は良いと思います。