みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々なタイプの男子がいますが、こういう人が沢山いたら、世の中の女性はダイエットなんてほんの一握りしか考えないんだろうなと思う。これだけ愛されて尽くされたら幸せだな〜

いいですね

ストーリー展開が早く、強引な感じもありますが、嫌なほどではなく楽しめました。
    特に主人公に対して、言葉の使い方に優しさが、見えて羨ましく思いました。

愛されてるっ

いいなー!幼なじみが御曹司でずっと愛されていたなんて、羨ましい。でも、勝手に家引き払ってしまうのは、、、漫画だから許せますね。もっとエッチな場面がほしいなーで星4つ。

羨ましい

いいなぁ〜。幼馴染がイケメンで御曹司でずーっと好きでいてくれたなんて。キューンとしちゃいます。スタイル抜群の女性じゃなくてポチャ子ってところが共感持てます。

この作者さんの初めて買いました。
    エロいですね!
    でもストーリーは少女漫画っぽいかな。
    ほかの作品を読んでないから分からないけど、全部こんな感じなんかな?

う〜幸せじゃん

でも 子供の頃の約束を守るとは・・・
    最初は、なんて人と思ったけど 一途な人て、わかる と たまらなく好き〜!

おもしろそう

作者さんの作品からこちらも気になり無料分読んで見ましたがおもしろそうなんですが続きが全く配信されて無いようなので読むのをやめました、残念。

御曹司はポッチャリがお好き

幼馴染のヒーローだった彼が彼女の会社に尋ねてきた時に初めて会社の社長の御曹司だとしり告白されて一緒に住まわされて逃げられない

御曹司さま

財力と権力と外見の麗しさ。オレ様キャラですけど愛情が炸裂して戸惑いを隠せない女性の心情は的確かもしれません。なかなか強引ですけど第三者視点だと可愛らしいです。

うーん!?

早く続きが読みたいです。
    子供のころの約束なんてだれもが覚えていられるわけもないと思うけど…そんな口約束を実行するのはうらやましいかな?