みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

超溺愛系(笑)

リアルな世界とは真逆な作品ですね(^∇^) 憧れの上司がいて親同士の結婚て兄妹になって、いきなり二人だけで同居(笑)(笑) しかも親同士が居候をすすめるとかあり得ない 経過もあまりなくベッドイン!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大変失礼ですが1話40ポイントくらいでちょうどいいかとおもいました

展開が

課長が告白するまでの展開が早すぎるかな。いきなりやらない誠実な人でいくなら、もう少し読者をドキドキさせてからでも良かったかなー。

課長

の一途というか、そんなに好きだったのね。家族にならなきゃ(これ、よくある設定)接近することもなかったのかな。

トントン拍子に、同居できて、憧れの人から思われて、最高に幸せじゃないですか〜!!うらやましいなぁ 続きが気になる!

好き

溺愛でいいですね。あんなかっこいい上司素敵です。今後も気になります。彼女も可愛くて溺愛されるの分かります。

親の再婚、そして、課長の家に居候からの展開が早すぎてついていけません!一気にそういう関係に持ってったので、若干強引すきる気もするが、、

画が男性も女性もきれいな書き方。ストーリーも少々せっかちなところがあるけれど、テンポがよくて読んでいていい気持ちになれる。読んでよかった。

なかなかのキッカケ

憧れの上司が母親の再婚相手の息子って!
    まさかの両思いで同居。
    夢のような話じゃない?
    でも隣に同僚が引っ越ししてきて色々モヤモヤ。
    一気に読んでしまったけど、これ以上長々続くのはな。いいところで終わってほしい。

by 碧緑

過激な雰囲気

話は面白いし絵も良い感じです。この前ドンドン読み進めたいと思います。女の子が可愛くて好感持てます!

ハマりそう

こんなに溺愛される主人公はうらやましいです。課長めちゃくちゃかっこいいし、優しいしいいとこしかないけど。