みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!これからどうなっていくんだろと楽しみです!更新期待してます!
試し読みしか読めてないのですが、みなさんのレビューを見て、早く溺愛っぷりを読みたいって、ウズウズしてます。
by ムシムシムシ- 0
表紙と中身の絵が違うような
ちょっと絵が幼い感じがします。表紙と中身の絵がちょっと違うような。
でもこれは他の作者さんにも言えることかも。
ただお話の内容としてはいいかな。購入して読む価値あります。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
いきなり憧れの上司と同居で急接近してワクワクドキドキの同居生活!続きが読みたくて仕方ないです。上司のちょっと不器用なところがかわいい
上司が家族に…
はじめての作家先生でしたが…画もキレイでお話も読みやすくて~すぐにハマってしまいました!親の再婚から上司である恋心の彼が家族になってしまって…ストーリーもテンポよくて~これからの展開がとても楽しみです!
by やまらっき- 0
憧れの人が突然親同士の結婚で義兄妹❗
自分ならすごいショック💧
でもお互い惹かれあって、あんなカッコいい課長に溺愛されるなんて、羨ましい~💓by 匿名希望- 0
面白いです
溺愛系が好きな人にはおすすめです。
ありえないくらい愛されてます。男の人もすごくかっこよくてうらやましいです。by 匿名希望- 0
、
他の作品も読んでます。更新楽しみにしてます。これは、強引さとかドキドキ感があって面白いです。この作品も更新楽しみにしてます。
by ゅき✿︎- 0
課長めっちゃエロいし嫉妬深い?嫌いじゃないかも(笑)愛されたいー!イケメンに(笑)社員旅行ハラハラ!
by さち6- 0
イイですね
美男美女で毎回更新を楽しみにしてます。
ライバルもイケメンだし、私は彼も好きですね。ヒロインが羨ましいわ。ドキドキハラハラしながら今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0