みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長素敵!

上司物の恋愛大好きです♪意外にレビューが低くびっくりですが、私はこの物語好きです!続きが気になります!こんな課長と結婚出来たら幸せになれそう(ノ´∀`*)

進み方が早い!

テンポ良く話が進んですぐにやらしい展開に😆そんなに都合良いことある?!羨ましいどころのはなしじゃぁない、私の前にもそんな素敵な男性あらわれないかなぁ😆

課長ギャップもえ最高

あおいのマイナス思考は、ちょっとすごすぎて嫌ですが、日置課長のギャップがかっこいいです。そんな上司がほしいです。
    これからの進展が楽しみです。

溺愛

めっちゃ溺愛。一緒に住み始めてから、展開が結構はやかったのでビックリしました。でもおもしろいです。続き気になります。

弱愛上司はかなりの愛し方

この作品の主人公は自分の会社の上司とまさかの一緒に住むことになりそれがかなりの弱愛で、ちょっと男性と話したたたけど家に帰ったらもう大変

続きが気になります!

無料配信分だけ読んでみようと思ってましたが、ついつい読み続けてしまってます。
    まだ完結していないので、ゆっくり読もうと思っていたのに。

ドロドロ

してなくて爽やかに単純に楽しめる。絵も入りやすいし、テンポも良くて、早く次読みたいし、もうこんなに読んじゃったって感じだし、何度も読み返してます。

課長がかわいすぎる

色々じゃまが入りそうだけど。課長とあおいがうまく行くといいな
    課長が。嫉妬や心配しまくっててかわいい
    会社とのギャップにもやられますね

なんで急に好きになるんだろう…とかちょっと色々なことが急展開だけどめちゃくちゃ大事にされてるところとか羨ましくなっちゃうなぁ❤️ハイスペ彼氏いいです!

題名につられて購入しました!

ストーリー的には面白いです(^ー^)

上司が、いつのまにか兄妹?
    ハマります!
    先行きどうなるのか気になってしまいます!