みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
きゅん!
や~ん!まだ4話だけですが、溺愛でした~!どんな時もかわいいってキスしてくらて、ステキです。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
急展開過ぎて嘘くさい!親の再婚で素敵上司と家族になるって話は漫画ではよくあるけど、その上司が以前から自分を好きだったとか同居したその日からエッチするとか、嘘くさくて面白くない。
憧れの課長と
憧れの課長とある日突然家族となり、同居する事に。
溺愛される主人公が羨ましい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロ重視だから仕方ないのか、手を出すまでが早すぎる。もう少し時間かけてからの方が萌えます。簡単すぎると展開があとあとマンネリになりそう。
お試し版の10話まで読み終わりました。ハイスペックの前に義理でも兄妹なんですがって思いましたが、お似合いの2人だと思います。
よくあるストーリーですが、なかなか面白いです。絵も綺麗ですし、テンポも良くてサクッと読めます。おすすめです。
課長、簡単すぎるよ。
前から気になってたならまぁありかもしれんけど、ちょっとありえない展開でしょ。簡単にカラダ許しすぎ。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
上司が家族。あり得ないことが起こってしまったんですが、溺愛征服うらやましい限りです。ふたりとも見守っていきたいですね
最初は面白かったんだけど、、、
元々こういう、頼り無さげだけど必死に健気に頑張ってます系が、ナチュラルでなく、匂ってしまうタイプの女性が苦手で、最初の頃はそういう部分があまり気にならなかったのに、卑屈さが出てくるとその部分が匂っちゃって、、、ヒロインがこれ以上卑屈になる前にハッピーエンドを迎えて欲しいですね~。
よくあるパターン
お母さんが再婚してその再婚相手の息子が上司っていうパターン。恋愛感情に発展するのはもう少し時間かけてっていうのが多いのにこれはすぐきた(笑)