みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
いまいち
絵がイマイチかな…。彼氏はカッコ良いけどちょっと絵が雑な感じ?あまり色っぽさを感じられない気がする。
他の方が言ってるように主人公!そんなもてる要素あるか?っていったら微妙だと思う。一目惚れされるぐらいだから顔がかわいいのかもしれないけど、マンガの場合、みんな目キラキラしてるから区別つかないし…。でも、日常を忘れる夢と思って読めばなんてことないのよ。
好きです
はじめ、無料だったので読んでいくうちにはまりました!まだ途中ですが、これからが気になります。絵自体も好きです。
これはこれは
親の再婚で突然憧れの上司と義兄妹になったヒロイン。さらにまさかの同居!もう先の展開がニヤニヤしちゃう感じがすぐさま設定されていいですよねー(笑)
日置課長の溺愛っぷりもなかなかですし、絵もキレイで読みやすいです!by まめしばん- 0
なんでも出来るハイスペック上司に好かれて、ラブラブなの羨ましい限りです。相手に釣り合うようにと自分を磨こうとする主人公も素敵ですね。
素敵なカップル
主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。イラストも繊細で読み安くお気に入りの作品になりました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。
いやーよかったです
こんなにイケメンでできた上司と生活できたらいいなぁ
鉄板の王道だけど、やっぱり好きです笑by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする。
無料掲載分を読みました。序盤からテンポがよく、そしてきゅんきゅんしました。はまりました。続きもとても気になります。
いやいや、いきなり親の再婚で同じ職場の憧れの上司と兄妹になって、更に同棲して、しかも自分に好意を持ってくれているってストーリー的にはスイスイと進みすぎ。邪魔する人が出てきそうだけどイマイチ入り込めない
可愛いです
甘いし可愛いし、
上司の溺愛っぷりも最高です!
しかし、肝心のHシーンが
急に
あれ?この体勢からそんな体勢?
いつ変わった?て時があって
たまにひっかかるby 匿名希望- 0